Мне лучше жить теперь

   .   .   .
Мне лучше жить
теперь
чем жил когда-то
и все у меня есть
в волшебном мире -
и дом и сад
и нежная любовь
зачем мне улетать
в чужие страны
ведь прямо в окнах
солнце отражается
и я могу его
восторженно любить.


Рецензии