Натур-Репрессии
Четырёхкратный путь
Опять страны в развалину,
В погибельную муть.
Со средствами и целями
Беда сплошная там.
Такими параллелями
Нельзя тем паче нам -
Ослабли так ресурсами
Что на краю совсем...
Другими нужно курсами
Спасаться от проблем!
Даёшь Натур-Репрессии -
Чтоб здравое росло
В невиданной прогрессии
Всем вызовам назло!
На Принцип Оптимальности
Равняться мы должны -
Штыки Рациональности
По-гибкому сильны!
С Природой быть едиными
Во всём нам нужно впредь -
Чтоб стаями орлиными
К Рассвету полететь!
Четыре отличия Натур-Репрессий от сталинских - рационализм против русской дури https://evolution-march.livejournal.com/2032124.html
Свидетельство о публикации №121040701212