Ты мне нравишься...
Но скажу я тебе не тая -
Быть боюсь я немного не точен ,
Без тебя жизнь пустая моя !
Ты мне нравишься , без сомнения...
За любовь я любовью плачу !
Но в глазах твоих , сожаления...
Знать и видеть совсем не хочу !
Ты мне нравишься и даже очень !
Не тебе , не себе не совру !
Я запомню на век эти ночи...
Поцелуи твои на ветру...!
Свидетельство о публикации №121040701200