С перезвоном струн - к 50-летию снохе посвещается
парус где удач плывёт.
Склеиваются дружбы части
и забот уходит гнёт.
Стол накрыт и пышет жаром,
улыбается в ответ семья,
забывается о старом.
Обновляется Земля.
Обнимашки, поцелуйя
под бокалов чистый звон.
И поскрипывают стулья.
Белой ценности резон.
С днём тебя рожденья, Ира!
Пусть сопутствует успех
крепкого в России Мира,
раздаётся детский смех.
Пусть будет солнечной погода
и не будет снежных бурь,
всё ж не отпускай поводья,
чтобы с перезвоном струн.
Свидетельство о публикации №121040701086