не девушка для встреч
Не кукла и игрушка для утех.
Когда бы ты присаживался ближе -
Была бы башней Пиза, не Парижа -
Кривой, но отклонённой дальше всех.
Когда бы я привлечь тебя б хотела -
Холодным вечером бы развлекла тебя,
Горячим делая твой ум и дух, шутя,
Ведь для меня другое важно дело -
Я предана искусству, а не телу.
Свидетельство о публикации №121040710034