Кто придумал расстояния?
Кто придумал такую жизнь?
И если задуют ветры,
Не справится мой организм.
В здоровом теле - здоровых дух.
А что, если дух слаб?
Что, если внутри потух?
Тогда тело для духа - раб.
Становится легко заболеть,
И это тебя убьёт.
Остаётся одно - терпеть
И двигаться только вперёд.
К чему вообще этот стих?
Просто к тебе хочу я.
И один вопрос не утих:
Кто придумал расстояния?
Свидетельство о публикации №121040609983