Окна на улицу
интернета)
Окна на улицу
смотрят по-разному:
чистыми взорами,
пятнами грязными,
огненным заревом,
светом ликующим,
ночью бессонною,
днём торжествующим.
В них отражается
жизнь многоцветная:
яркая, пышная,
еле приметная,
кошка уснувшая,
ветка дрожащая,
время прошедшее
и настоящее,
вехи истории,
годы, столетия,
радости, чаянья,
фарс и трагедии.
Окна на улицу –
вознаграждение,
от одиночества
чьё-то спасение.
Свидетельство о публикации №121040609963