Я радуг цветных коромысла...

***

Я радуг цветных коромысла
С надеждою в снах  буду ждать.
Премного есть здравого смысла
Мне их семицветье считать.

Причудится летняя сказка
В сласть-грёзах на зимней заре
И яркая неба раскраска
Разбудит былое во мне.

А в нём медоносные травы,
Целительных рос чистота.
Ах, как , коромысла, вы правы -
Дождь летний - живая вода.


Рецензии