Неудачное свидание

- Свою зазнобу я полдня
Поцеловать пытаюсь в шею.
Водичка в речке холодна -
Не догоню, так хоть согреюсь!

- Полдня, блин, носится, дурной.
Быть может сбавить обороты?!!
Хвалился: " Я - сверхзвуковой!"
Послал же Бог мне обормота!


Рецензии