Акростих 2

Ш/естого числа шиповник зацвёл,
И/ ты это должен увидеть.
П/риходи, лучше вечером,в старенький сад.
О/крест никого там,лишь мы вдвоём будем.
В/озьми с собой книгу,засушим цветок!
Н/ам будет он впредь талисманом,подмогой.
И/ всем невдомёк, и всем невдомёк,
К/акую силу таит в себе этот цветок.


Рецензии