Свет

Луч, проникает сквозь деревья
И пробивает свету путь,
Сквозь лед и снег пытаясь снова
На землю к нам весну вернуть.
Вновь пробуждают птичьи трели
Природу, спящую зимой,
Она умоется капелью
И прорастет лесной травой...
Законы вечны мирозданья
И, повторяясь много раз,
Свет согревает все созданья
И важен каждому из нас...

06.04.2021


Рецензии
Виктория, дай Бог свету в частности и этому свету - здравствовать и процветать. Спасибо за теплоту вашего лучика.Успехов! Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   16.04.2021 18:07     Заявить о нарушении