Наполненность

Полна теперь участьем жизнь моя,
В ней появилось ощущенье счастья!
И даже, если за окном ненастье,
Его совсем не замечаю я!

Полна теперь надеждой жизнь моя,
В ней зреет дух спокойно-безмятежный,
И даже,если оставляю след небрежный,
Его смывает рассуждения волна...

Полна теперь сознаньем жизнь моя,
В ней всё трепещет смелым ожиданьем,
И,если грустное придёт воспоминанье,
Его стирает радость бытия!

Полна теперь желаньем жизни я!


Рецензии