Пусть Душа Всегда Парит...

***
Отпусти на волю птицу,
чтоб летала Высоко!
Чтобы Бог сам удивиться
мог, узрев Полёт её.

Распусти плетёну кОсу,
чтоб сплести ещё одну.
Посвети стихом и прозой,
с Солнцем примири Луну.

Угости сладчайшим мёдом
всех пришедших в Дом гостей.
Накорми дворняг породных,
бросив им под стол костей.

Пригласи на Вечный Праздник
всех бесчисленных Друзей.
Пусть кружАтся в дивном танце,
пусть кружИтся карусель!

Пусть Весь Мир запляшет резво!
Пусть Вселенная бурлит
под изысканный звук Песни!
Пусть Душа Всегда Парит...

/19.07.2014/

Озвучка и подробности:
https://youtu.be/INJUEK9ES6g


Рецензии