На фотографиях забытых
Из давних юношеских лет
И фотографии знакомых,
Которых рядом уже нет.
Взгляну на старенькое фото
И задержу немного взгляд.
Мне очень грустно отчего-то,
Хочу вернуться я назад.
Мне захотелось обернуться
На миг, и в прошлое уйти,
Чтобы легонечко коснуться
Любимой маминой руки.
На фотографиях забытых
Хранится память долгих лет.
Стирает время краски, лица,
Где прошлого оставлен след...
Свидетельство о публикации №121040609845
Всё простое - гениально!
С уважением
Светлана Романенко 01 16.01.2023 20:02 Заявить о нарушении
Ольга Лиходед Кочетова 29.08.2023 14:08 Заявить о нарушении