Заметки пользователя...

Каким-то образом
     у человека
    возникают мысли.
Вдруг,
   что-то происходит,
          бац ...
       И мыслей нет!
Как-будто
    - вакуум, пустота,
           нет больше жизни.
Друзья,
   не паникуйте!
       Просто, обрубили
                интернет.


Рецензии