Назавтра ожидается Весна
Весна стоит уж на пороге,
В далеких синих небесах,
Сияет солнце на восходе.
Назавтра ожидается Весна,
Первый день её существования.
Она, как девушка, мила
С неизгладимым очарованием.
И вновь подснежник зацветет,
И будет слышен птичий гомон,
Забудутся вьюги и мороз,
И воздух снова будет невесомым.
Свидетельство о публикации №121040609833