7 Ноября

В день особый седьмой ноября
Я любимое платье одену.
Пусть по мнению календаря
Не несёт он во мне перемены.

Не несёт. Только это не так.
Меня будто с утра подменили.
Зорь всех ярче горит красный флаг.
Во мне чувства к нему не остыли.

День седьмой, нет, не праздный в стране.
Флаг Победами этот овеян.
Извести к нему трепет во мне
Календарь никогда не посмеет.


Рецензии