раз два три

раз два три,
я считаю до тысячи.
ничего в простодушии
странного.
на качелях "заветное"
высечем.
шаг назад - начинаю
счёт заново.

раз два три,
дождь накапал обрывками.
дом, кровать.
по накатанной,
смазано.
память вся по бокалам
напитками.
всё не сделано,
что было сказано.

раз два три,
ни стыда, ни задоринки.
только вбитые
колышки-гвоздики.
для спасения
даже соломинки
не найти в
переломанном мостике.

раз два три.
сотни игл - сшивается.
ни письма, ни бумаг,
словно каменный.
на щеках только
серость останется
да ухмылка,
как у изваяния.

раз два три.
я считаю до тысячи.
здесь внутри - ничего,
посмотри.
отдаю, что в беспамятстве
выкричал.
раз два три
тысяча два.
тысяча три.


Рецензии