Rh-

Как много лет, веков, эпох прошло?
И можно ли считать то, что циклично?
Что время есть? Это - число?
А может, время безгранично?

Чем есть все то, что среди нас?
И что ты окружаешь лично?
Кем станешь ты для людских масс,
Что скажешь им публично?

За нами мир со стенами, оградой.
В себе конца ты не найдешь.
Открытие внутри станет наградой,
Когда откроешь – ты поймешь.


Рецензии