отпусти ты ее...

Да обидно...Да жалко..Да больно...,
Но уже ничего не вернуть.
Отпусти ты ее,довольно,
Отпусти и обиды забудь.
На душе сразу станет легче.
Жизнь прекрасна!Придет весна!
Будут новые завтра встречи,
И Любовь,что тебя ждала.
               
                осень 2020г.


Рецензии