Травы луговые, мелколесье...

•••

Травы  луговые, мелколесье,
А за ним дубрав зелёных шум.
Щебет птиц из поднебесья.
Канула бесследно тягость дум.

Я по тропке первою ступаю,
На душе моей тепло, светло.
Зореньку в ладошки принимаю,
Простое счастье тут меня нашло.

А песнь моя сыскала волю,
И не хочет знать она границ.
Всему виной родимое раздолье
И зов его серебряных  криниц.


Рецензии