***

Светят ночью фонари
И вокруг лишь тишь.
Ночь это пора любви,
Ночь для них двоих.

Колкий холод февраля
Пыл не остудил;
Целовал ее любя,
Нежным с нею был.

Равнодушия теперь
Нету и следа.
Отворили страсти дверь -
Страсти без стыда.

И пусть светят фонари
И вокруг лишь тишь.
Ночь это пора любви
Ночь для них двоих.

2019 г.


Рецензии