Погружение

Погружаюсь в пустоту,
Уши заполняет гулом.
Словно заглянула в дуло,
В злую дула черноту.

Растворяюсь и тону,
Словно в бездну погружаюсь...
В вакууме растворяюсь,
Тянет и влечёт ко дну.

С каждым метром глубже, глубже...
Вот и дна уже коснулась.
Испугалась! Встрепенулась!
Да и всплыть решила тут же!

06.04.2021


Рецензии