Ещё...

Ещё...
Прошу тебя,
Пожалуйста, ещё...

Я точно помню
Все минуты счастья
И как рука ложилась на плечо,
Касались губы тонкого запястья.
А мир терял свой смысл
И даже суть,
И оставались только мы на свете...
Ещё мгновение,
Немножечко,
Чуть-чуть...
И вся вселенная
Вместится в человеке.
Целую вновь изящное плечо...
Скольженье губ
На тонкие запястья.

Ещё...
Пожалуйста,
Молю тебя ещё!
Дай этот миг
С простым названьем
Счастье.


Рецензии
Если бы на мне была шляпа, то обязательно бы сняла её... Примите моё восхищение строчками!Отлично, Николай!

Татьяна Хакина   06.04.2021 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.

Николай Крымский   10.04.2021 09:03   Заявить о нарушении