после взгляда брошенного походя в витрину
моё испитое порочное лицо...
вот чёткий отпечаток следа в глине.
стопа трёхпалая.а давеча в долине
в листве упавшей в мешанине в паутине
нашли огромное и синее яйцо...
и поняли - это яйцо скотине
принадлежит. из Космоса что ныне
явилась к нам...и было письмецо
обратный адрес стёрт
но если приглядеться
созвездие указано Стрельца.
в яйце замечено движенье - сердце бьётся
кого встречать?девчонку аль мальца?
да всё равно.
Земля на карантине
и молча ждёт последнего конца.
я дальше двигаюсь.
намёка нет в витрине
от моего испитого лица.
Свидетельство о публикации №121040609706