Счастливый случай
Мы как единое одно,
И наши руки распростёрты
Навстречу уж давным давно.
Выпал случай нам счастливый
Повстречаться на пути,
Преодолев невзгоды терпеливо,
Чтоб рядом дальше идти.
Мы не знали, что настанет,
Время, схожее с светом зари,
Что судьба нам предоставит
Счастье испытать в любви.
И вырвавшись из замкнутого круга,
Где было множество дорог,
Мы в жизни обрели друг-друга,
Чтоб сладкой была, как мёд.
Свидетельство о публикации №121040609673