Недостаток красивых женщин
*******************
отзыв : Красивыми ,но падшими девицами заполнены бордели,
Безгрешными мы их считать-не можем,как бы ни хотели.
Как вышло стать такими им?-причина,видно,-та,
Виной которой служит явно-красота...
----------
Красивой женщиной всяк жаждет овладеть-
С уродливою кто ж захочет связь иметь?
А потому у женщин красота-первейший недостаток...
Их совращать бродяга Дон Жуан -был падок!
Свидетельство о публикации №121040609647