Благая весть

"Дева Мария, радуйся
Радуйся, благодатная!
Сыном Господним будет,
Рожденное тобой дите..."

Родить тебе, Спасителя,
Вот миссия твоя,
Придёт в тебя сила Господа,
Чрево наполня...

И в час, Богом назначенный,
Свершаться чудеса,
Восплывет в небе тёмном,
Вифлеемская звезда..

И Спасителя, сына божьева,
Миру принесешь,
Иисус Христос, именем,
Сына наречешь...

Избрана быть богородицей,
Господом, для дитя...
Молится тебе, Богородица,
Вся земля


Рецензии