Меченые Богом
К чему спешить? Чуть-чуть притормози.
Не уходи с другими в самоволку.
Ты видишь, солнце бьётся в жалюзи,
Назло всему, отыскивая щелку?
Я помолчу, ты тоже помолчи.
Пусть отдохнёт *машина боевая*.
Умеет солнце, растеряв лучи,
Светить и греть - в себе не остывая.
В моей душе всегда *Иже еси*,
О нас молитвы я шепчу сначала.
Ты знаешь сам *не бойся, не проси*,
И не бери в разлуке *помощь зала*.
Не греет руки золотая прядь,
Когда под сердцем музыка чужая.
Пока себя пытаешься ломать,
Глаза бунтуют, правде возражая.
Я говорила...то-то и оно...
Душа сама одно - найдет во многом.
И будет так, как свыше решено,
Видать, мы оба - *меченые Богом*...
Свидетельство о публикации №121040609631
Сергей Ошейко 09.04.2021 16:54 Заявить о нарушении
У второй Ася семья перекачалась, муж до сих пор лежит в больнице...
Я стараюсь меньше ездить по гостям, автобусы - это рассадник у нас...
Спасибо Гарику, ему привет от Кекса!))
Спасибо тебе, что заглянул ко мне!
Ольга Заря 2 09.04.2021 20:34 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 09.04.2021 20:35 Заявить о нарушении