Апрель
Весна царит над миром
Эмоций радости игра
Гроза былых кумиров
И мне чуть спится в эту ночь
Мне Миша с Сашей снятся
Я так мечтаю как они
Любви на милость сдаться
Проснусь и лирика сама
Польется на бумагу
И снова Мцыри и Руслан
Сразятся за отвагу
Свидетельство о публикации №121040609623