Я не приемлю

Я не приемлю ту убогую свободу,
Где можно грабить, хаять, убивать,
Вдруг, захотеть скакнуть через ограду,
На алтаре, вдруг, засмеяться и сплясать.

На то скажу, не запирайте в своём доме двери,
И дайте надругаться над роднёй,
Коль есть желанье превратиться в зверя,
А не владеть своими телом и душой.

Сметая с дуру ценности земные,
Да и людские с ними заодно.
К чему стремитесь, хаос насаждая?
Забвенье вам, проклятье суждено!

Прикрывшись именем, и нормы попирая,
Живёте вы, как твари на земле,
Во вседозволенности время прожигая,
Идёте вспять людской земной судьбе.

Я не приемлю ту убогую свободу,
И демократию для всех, но на словах.
И Конституцию для всех, но на бумаге,
Заступничество от Бога, в небесах! 


Написано по поводу искаженного понятия категории «СВОБОДА»


Рецензии