Красиво, экономно

3 августа

Красиво , экономно.
Подача на пять с плюсом...
Туманно исчезая —- искусство.
5 авг в 1:33

Было время - зимних гвоздик , а после сирени ,
... было время коалы - прекрасно нежны.
Мы конечно любили , без сомнения тени
А какие букеты там - любые важны.

Часто вас посещает желание даренья?
И решил , я скромнее - Астромерия . Свет
Не встречал ...ИЗ ЛИМОНОВ бывает варенье
Для себя извлекаю любовь...там где нет.

2020


Рецензии