Пишу от души
Хотела лишь от жизни счастья.
Чтоб сердце билось как в тепле,
Но появлялось на душе ненастье.
Так не хватает нежности в стихах,
Пишу их от души с любовью.
Целует меня муза в попыхах,
Их наполняя сердцем с пылкой кровью.
О муза, ты приди ко мне с добром,
Чтоб написать свое произведенье.
Наполни мою душу лишь теплом,
И дай мне лишь красивые виденья!
Не молода уже, но я и не стара,
Поэты все они с душой как дети.
Хотят в стихах разжечь любви огня,
А пишут то что видят уж на свете!
Свидетельство о публикации №121040609606