Любовь-лишает зрения...
Лопе де Вега : Когда мы любим,мы лишаемся зрения.
************
отзыв : Де Вега возлюбил-и сразу же ослеп:
С возлюбленной на ощуп стал общаться.
Чему сейчас нам стоит сильно изумляться,
Как в пору ту он был для окружающих нелеп!
---------
На ощуп с дамой можно лишь тогда уверенно общаться,
Когда она согласна пред тобою не стесняясь обнажаться!
Де Вега- к благодати сей стремясь всю жизнь-её достигнул
Тогда,когда ужасный жизни рок,его лишая зрения,-настигнул!
Свидетельство о публикации №121040609597