Ах, Вы помиритесь, конечно

Ах, Вы помиритесь,
Конечно,
Не поступайте
Так поспешно.
Зачем Вам я,
Улыбка робкая
Моя.
Не королева я.
А ведь была,
Слыла
И уплыла.
И королевой
Быть,
Так долго жить,
Ах не сумею я.
И не учили
Так меня.
6 апреля 2021 года.


Рецензии