Все постыло и простыло
льются сопли по стенам,
в небе жёлтая дробина
делит время пополам,
лихорадит и болотит,
чёрный снег, как бурелом,
затрясется, заколотит
и укроется леском,
плачет жёлтая синица,
снегирей сереет пух,
по краснеющей зарнице
о зиме растает слух.
Свидетельство о публикации №121040609578