Студенческий грог

Вспоминаю то далеко,
Что никак забыть нельзя.
Пачка чая, литр водки,
Горсть от апельсинов корок-
Грог студенческий у нас.

В миске розовая жидкость.
Молодость беспечная в груди.
На квартире, на Студеной
Собрались друзья мои
И моя подружка тоже,
Дирижер и музыкант-
Дружно припадаемэ к грогу.
Осень на дворе.
Ковида нет.


Рецензии