АДношения

3 авг в 10:16

Духовная пропасть - бред
Боязнь причинить боль
Аскеза , на радость запрет
Терять контроль не позволь

В колхозе раннее утро
Пропаж ограниченный свод
В картину мира как будто
Придумать барьер из забот

Любви !Не боясь попросил
Космическая , не для быта
Подарок от высших сил
Плющём мосты перевиты...

2020


Рецензии