Вот оно, прежнее

Что это: книжица
Или письмо?
Облако движется
В небе само.

Не возвращается,
Сколько ни жди,
Но не прощается
Там впереди.

Тем неизбежнее
Этой весной
Вот оно, прежнее,
Вновь надо мной.

6.04.2021.


Рецензии