Жизнь

Остановись, грезя о новых морях я твердила себе
даже сны могут быть веселей
чем проживание дня
Сколько я положила веры в настоящих друзей..
чтобы осталась со мной лишь моя весна..
Я не остановлюсь и снова вернусь в сны
так, словно это  единственное и верное
Предназначенье?
Едва ли.
Мне нравятся мечты
В них моя цель и в них моё единственное
развлеченье
Так, когда сходит ледяная пурга
с серых асфальтированных дорог, я - словно вдыхаю заново
свой первый
воодушевления полный
вздох
Ведь весна значит - жизнь .

Как рожденье цветка может не вдохновить?
даже если цветок не сохранить...

Так, 
мечтам разрешено просто быть.


Рецензии