Анти...
Вся палуба в трюм провалилась ...
На миг увидал капитанский кулак
И сердце в дерьмо превратилось !
-----------
Пытался на палубу выйти ,но...палубы нет ...
Вся палуба в трюм провалилась ...
С порога ,качнувшись , на днище упал ,
Треснулся так ...сердце больше не билось !
*************
Но -нельзя ,но-нельзя быть на свете красивой такой !
------------
Ты должна ,ты должна быть на свете красивой такой !
****************
Ах ,какая женщина , какая женщина - мне б такую !
-------------
Жуть , какая бабища ,какая бабища -кому б такую !
*********
Только на снегу ,только на снегу -чёрные подковы ...
---------------
Только на снегу ,только на снегу - след подков остался ...
Свидетельство о публикации №121040609534