Поеду в Доху я!
Почухав темечко, сказал нелох, -
Прижму инвесторов, а там их до…
И, кстати, в мире тьма таких вот Дох».
И что б вы думали? В Катар поплыл нелох.
Точней, взял пару тел – и полетел.
А я так думаю, нелоха план неплох:
Уже весна, а он - всё бел, как мел!
Там, если что, к тому ж, поближе к родине:
Агрессор вдруг возьмёт – да нападёт?
Защитник мира он? Ну, да. Но, вроде, не
До крайней степени он идиот.
«Пусть отбивается свин шоколадницей, -
Потрогав задницу, шептал нелох, -
Ему положено. С его-то задницей!
Никто б и не рыдал, когда б он сдох!»
Свидетельство о публикации №121040609514