Как жаль

Как нравится мне
Тишина.

А если звуки есть,
То это шелест трав.

Иль шум дождя.
Или полёт шмеля.

Иль птичий гомон.
От пролетевшей стаи,
Над тем домом.

Послушать иногда
Шум водопада.
Иль треск поленьев,
Что в печи пылают.

А иной раз, так хочется,
Так надо.
Как жаль,
Что это редко так
Бывает.


Рецензии