Молилась о тебе

Так верила что ждет тебя успех,
Молила Бога чтоб удачно шла дорога.
Дороже и конечно был ты лучше всех,
Просила помощи, любви у Бога.

А сможешь ли забыть мои глаза?
Я улыбалась нежно счастье излучая.
Была тебе дана как яркая звезда,
Твой лучик света и глоточек рая.

С тобою нас судьба точно свела,
Смогли сердца уж биться в унисон.
Мелодия звучала нам всегда одна,
И пело счастье нежно как в тот сон.


Рецензии