Откуда столько боли...
Но держусь в циклоны стойко !
Сколько помню в прошлом счастья !
Вот откуда боли столько ?
Ведь во взгляде мамы было
Лишь добро . С любовью вместе.
Неужели всё забылось
Среди зла, обид и лести ?
Где нас только ни носило !
От пустыни- до Памира !
Ты к себе дойти не в силах-
Так зачем тебе полмира ?
Вдруг от грусти занеможешь,
Не найдя простых ответов.
Ты себя понять не можешь,
А даёшь другим советы !
В бой ! Из офиса - на площадь ,
Крепость веры осаждая !
Ты идёшь всю жизнь на ощупь,
Выбор ближних осуждая !
Жил, любил, мечтал - отчасти.
Потому душа убога.
Столько было раньше счастья...
Не заметила, ей- богу...
Свидетельство о публикации №121040609504