Не минуемо счастье земное
Лишь ботинком цепляя песок.
И не видя , какой - то преграды,
Пыль ложилась на влажный носок.
В голове выл неистово ветер,
Из волос создавая метель.
За обиду мою кто ж ответит
И кто выкинет снова фортель?
Жизнь проходит судьбу создавая,
Лишь в конце мы увидим итог.
И с душой, по ошибке, играя,
От любви до любви терпим срок.
Не минуты не видим покоя,
Всё бредём в беспросветную даль.
Посидим , иногда, у прибоя,
Отгоняя тоску и печаль.
Не минуемо счастье земное,
Но в пригоршни его не возьмёшь.
Помечтать о таком бы в покое,
Только , вряд ли, чего - то поймёшь.
Свидетельство о публикации №121040609494