закатное
Закаты такие видятся,
Ведь солнце спускаясь за море,
На время с землею мирится.
И щедро на озарения
От томных полей и заводей,
В бесхитростных отражениях
Так рады мы, что не на людях.
Там страх перекроет краскою
Усталых лучей сознания
Того, как от края близко мы,
Того, как нужны признания...
Март-апрель 2021
Свидетельство о публикации №121040600947
Все верно,
Даже на краю пропасти нас радуют признания))
Ержан Ашим 09.04.2021 21:54 Заявить о нарушении