Душу не рви
И никогда уж обо мне не думать.
Но только душу мою больше не убить,
Лишь сердце мое можешь вырвать.
Стерты в памяти места где я была,
Память безусловно удалила мои коды.
Но только помнишь я всегда ждала,
Мечтала о тебе одном все годы!
Так упоительно любила лишь тебя,
Так никого и никогда уж понимая.
Прощала, верила, ждала тебя любя,
В молитвах лишь тебя благословляла.
Свидетельство о публикации №121040609455