Май
познать цветение весны...
И разрешая лёгким вдох,
понять, реально влюблены!
И та весенняя любовь,
как полноводная река...
в душе меняет мою кровь,
она пьяна, как все века..
Влюблённых вечно не понять..
они больны, лекарства нет...
и если, кто даёт совет..
ответом будет...
- нет и нет!
Не говори, любовь, предатель!
не говори, что сна не знать!
и поздно отступать, спасатель?
едва найдется...погибать!
Свидетельство о публикации №121040609435