И только затем вернулась

6 авг в 23:57


Я выполнить не спешила
Свой кармический долг
Душа ища расплаты
Всё в гору , тянет как вол.

Не просьбы твои не утехи
Душе моей не слышны
В поддержку от сильной утраты
Глаза её обращены...

И змеи уже к изголовью
Грехи её станут вязать...
Когда бы узнать быстрее
Быстрее в небо изгнать.

Так что там, перепрошивка
Перестановка святил
Как жалко без остановки
Без счастья
Уходим в астрал.

2020


Рецензии